网站首页 农业养殖 农业种植 农业科技 农业资讯 农业规划 资金互助 土地盈利 新农村建设 关注三农
精彩图文
最新文章
+  位置:  主页 > 资金互助 > 正文

黄平县建立乡镇涉农资金电子监管查询平台[图

作者: 小编 来源: 互联网 更新时间: 2014-11-14 18:04 点击阅读量: 3254
文章头部广告/* 468x60 */
广告位招租:1500000000 联系QQ:80000

    2014年8月11日,黄平县纪委工作人员在安装调试查询平台。(田进 摄)

    为完善惠民政策落实保障机制,确保人民群众能公开查询惠民资金落实情况,截至8月11日,黄平县纪委监察局为全县11个乡镇配备的涉农资金查询平台全部到位,现各乡镇都在安装调试中。

    该查询平台依托黔东南州涉及民生资金项目公示网监管系统。该系统覆盖县乡村户四级,覆盖民生资金项目、资金用途、补助对象、补助标准等情况,对各类民生资金政策法规、管理制度、拨付过程、最终使用实行网上全程公开、全程监控。使全县民生资金安全、规范和有效使用,将有效杜绝贪污、挪用民生资金的现象发生,确保群众的知情权、参与权、表达权和监督权。

    黄平县建立县乡村户四级“涉农资金电子监管查询平台”,切实加强对涉农资金的公开、监督和管理,从源头上防治贪污、挤占、挪用、骗取民生资金等问题的发生,确保民生资金在阳光下安全、透明、高效运行。

上一篇:没有了
将此内容与朋友分享: