网站首页 农业养殖 农业种植 农业科技 农业资讯 农业规划 资金互助 土地盈利 新农村建设 关注三农
精彩图文
最新文章
+  位置:  主页 > 土地盈利 > 正文

野村维持远洋地产「买入」评级 目标价上调至

作者: 小编 来源: 互联网 更新时间: 2015-06-22 16:23 点击阅读量: 3254
文章头部广告/* 468x60 */
广告位招租:1500000000 联系QQ:80000

  野村发表报告表示,远洋地产)积极在和深圳等一二线城市收购土地,面积达到830万平方米,由於上述两地的平均楼价显然回升,相信远洋地产可受惠於市场复苏。该行维持对远洋地产「买入」评级,将目标价由5.33元升至6.06元,此基於预测今年年土地底每股资产净值9.32元折让35%。

  该行指,在得到730亿元人民币的可售资源支持下,远洋地产管理层将2015财年的销售目标,由400亿元人民币升至420亿元人民币。随着明年在深圳及广州两地推出更多项目,该行相信广东省可贡献约100亿元人民币的销售额,令集团2016财年销售额增至526亿元人民币(按年升20%)。

  此外,在主要股东国寿(02628.HK)的支持下,远洋发行两批高级票据。平均融资成本由7.08%显着降至6.4%。

上一篇:土地私有
将此内容与朋友分享: