网站首页 农业养殖 农业种植 农业科技 农业资讯 农业规划 资金互助 土地盈利 新农村建设 关注三农
精彩图文
最新文章
+  位置:  主页 > 农业资讯 > 正文

快讯:农林牧渔板块爆发 牧原股份等2股涨停

作者: 小编 来源: 互联网 更新时间: 2015-06-25 13:53 点击阅读量: 3254
文章头部广告/* 468x60 */
广告位招租:1500000000 联系QQ:80000

  新浪财经讯 午后开盘,农林牧渔板块拉升,截止发稿,正邦科技、牧原股份涨停、天邦股份、大华农、新农开发、丰林集团、益生股份、北大[微博]化、新五丰、大湖股份涨幅靠前。

  兴业证券分析称,大震荡或者牛市后半场,防御性绝对收益品种受到青睐。(1)A股历史上逢大震荡,资金通常农业会青睐农业股以求避险。牛市的后半段,农业、食品股票相对强势。例如,07年牛市,农业股代表性品种隆平、登海直到08年7月份才见顶;09年牛市,养殖股(代表性品种雏鹰农牧)直到11-12年才见顶。(2)本轮牛市上半场的炒作集中在“互联网+”、“转型”、“创新”等长期故事的股票上,涨幅已经相当之大。近期的大调整市场风格更为偏好短期就能看到基本面的股票,如农业、航空等。未来一段时间将持续受到资金青睐。

上一篇:六安市人民
将此内容与朋友分享: