网站首页 农业养殖 农业种植 农业科技 农业资讯 农业规划 资金互助 土地盈利 新农村建设 关注三农
精彩图文
最新文章
+  位置:  主页 > 农业资讯 > 正文

六安市人民

作者: 小编 来源: 互联网 更新时间: 2015-06-25 13:51 点击阅读量: 3254
文章头部广告/* 468x60 */
广告位招租:1500000000 联系QQ:80000

  6月24号,首农集团矿泉水项目签约仪式在金寨县会议室举行,县委副、县长汪冬,县委常委、组织部长王思春,首农商业连锁有限公司、总农业经理付以彬,政通投资有限公司董事长薛海红出席签约仪式。

  签约仪式上,付以彬详细介绍了首农集团的基本情况以及两次来金寨的感受,表示希望双方能够建立合作平台,多层次、多领域进行深入合作探讨。汪冬分析了金寨县自然、原料资源、区位交通等情况,指出了我县原材料、人力、交通、生态等方面的优势,并希望以此次矿泉水项目为契机,开拓未来在养殖、油茶、中药材、高山有机米等产业上的合作渠道,努力实现优势互补、合作双赢的局面。汪冬要求相关单位要做好服务工作,优化投资,打造亲商安商的良好氛围。随后,首农集团付以彬、政通有限公司薛海红分别与县长汪冬、古碑镇党委负责人签订了《金寨县年产10万吨天然矿泉水项目投资开发建设协议书》、《金寨县古碑镇生态农业综合开发项目协议书》。

  根据协议,首农矿泉水开发项目总投资约1.5亿元,将分三期投资,一期开发燕子河蔡畈水源,计划投资5000万元,建设一条年产5万吨的矿泉水生产线,年产值约1.2亿元,今年10月底前开工, 2016年6月建成投产;二期开发白塔畈鹭鸶湾水源,计划投资5000万元,建设一条年产5万吨矿泉水生产线,在一期项目投产运营后视市场情况开工建设;三期开发县内其它可开发的矿泉水资源,在二期工程投产运营后根据产品销售情况和水资源情况确定。

  活动期间,付以彬一行还实地参观考察了乔康药业灵芝孢子粉生产工艺、古碑镇鑫农生态黑毛猪养殖及燕子河蔡畈水源地。

将此内容与朋友分享: